岛国《尼尔:机械纪元》大神玩家退圈:学习更重要

发布时间: 2018/05/03 作者: 3dm新闻组-Gabriel

岛国《尼尔:机械纪元》大神玩家退<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/circles/' target='_blank'>圈</a>:学习更重要

岛国动作游戏大神玩家donguri990宣布退出游戏圈,因为他没法兼顾游戏和学习,在经过慎重思考后,他毅然决定放弃游戏,对他而言学习更重要。这名玩家也在油管上传了《尼尔:机械纪元》最后的连击演示以及《鬼泣4:特别版》的最终连击演示,为他的游戏生涯画上一个句号。

鬼泣4特别版》最终连击MAD和《尼尔:机械纪元》最终连击片段:

岛国《尼尔:机械纪元》大神玩家退圈:学习更重要

donguri990:感谢大家,感谢鬼泣和我爱的游戏。我因为一些原因要退圈了,我不会再玩那些我喜爱的游戏了。主要因为我觉得我的学业和游戏生涯两者不可兼得。就算鬼泣5马上公布了,我也不会动摇我的决定。我已经删除我的Steam账号了。不过我会保留这个油管账号记录我过去的欢乐回忆。如果我食言又回归游戏了,我也不怕你们嘲笑。但这次这种情况绝不会发生。大家再见。

岛国《尼尔:机械纪元》大神玩家退圈:学习更重要

donguri99-也提醒大家《尼尔:机械纪元》最终连击演示含有剧透内容,这也是他最后一部尼尔视频。这里他也感谢了一些朋友。这段视频使用的背景音乐包含“远古命运之歌”,“逃跑”和“YoRha的终结”。

岛国《尼尔:机械纪元》大神玩家退圈:学习更重要

《尼尔:机械纪元》最终连击演示如下:

 

鬼泣4特别版最终连击演示:

 

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论