首页 > 新闻 >

正文

全球最畅销主机60个月出货量 Wii最强PS2第二

发布时间: 2018/04/28 作者: 3dm新闻组-Gabriel

全球最畅销主机发售60个月销量 Wii最强PS2第二

Niko Partners分析师Daniel Ahmad今天为我们分享了全球最畅销主机生命周期内前60个月出货量统计图表。从图表中可以看出,Wii在生命周期内前60个月出货最高,紧随其后的是PS2,PS4出货量表现强劲,大有赶超势头

PS4销量已经达到7900万份,超过了同期的PS2销量,落后于同期的Wii主机。从图表中看PS4还有6-7月左右的时间达到60个月,能否超过PS2和Wii拭目以待。

考虑到近期PS4独占游戏《战神》的发售,PS4主机销量应该会进一步提高。

消息来源:

全球最畅销主机发售60个月销量 Wii最强PS2第二

你们觉得PS4能否在发售60个月的时候,出货量超过PS2和Wii,请在文章下方发表你们的看法。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论