美女影星加盟电影改编游戏《侏罗纪世界:进化》!

发布时间: 2018/04/27 作者: 3DM新闻组-Sophie周

frontier Developments plc将与Universal合作打造《侏罗纪世界》的衍生游戏,《侏罗纪世界:进化》,而今天官方宣布,电影女主角布莱斯达拉斯霍华德,和华裔配角黄荣亮(BD Wong)将在游戏中扮演电影中的角色 Claire Dearing和Henry Wu博士。

3dmgame

此外还会在游戏中现身的还有《侏罗纪公园》主演之一杰夫·高布伦所饰演的Ian Malcolm博士,游戏将带来一个全新的故事,涉及《侏罗纪公园》系列的关键人物和事件,而玩家也要成功建立并运营他们自己的侏罗纪世界。

游戏中,玩家将在传说中的Nublar岛和Muertes群岛周围的岛屿上的行动。玩家将建造自己的侏罗纪世界,将使用生物工程学设计新的恐龙品种并构建景点,安保和研究设施。每一种选择都会导致不同的道路,玩家也会面对不同的惊人挑战。

3dmgame

该作数字版将于2018年6月12日登陆PC,PlayStation 4和Xbox One。实体版本将于2018年7月3日发售。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论