女武神碰撞!《战场女武神4》最新DLC两位女武神

发布时间: 2018/04/19 作者: 3DM新闻组-时之笛

世嘉今天宣布,旗下PS4新作《战场女武神4》上线最新DLC外传故事《两位女武神》,玩家可以操作本作的女武神克拉伊玛利亚以及系列第1作的女武神塞露贝利亚来场番外冒险故事。

女武神<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/collisions/' target='_blank'>碰撞</a>!《战场女武神4》新DLC两位女武神上线

·《战场女武神4》是一款由SEGA制作发行的策略角色扮演类游戏,将以新的故事、新的人物,在架空的欧洲舞台通过不断的战争描写人与人之间的故事。犹如手绘一般的画面描绘系统“CANVAS”,战略与动作整合的崭新战斗系统“BLiTZ”,这些新的特性将使本作得以全面进化。

女武神碰撞!《战场女武神4》最新DLC两位女武神

·追加DLC外传故事《两位女武神》上线,定价1500日元(90人民币)

征历1933年,《迈向胜利之壁垒》计划即将完工,背后则暗暗进行着关于女武神克拉伊玛利亚的特殊能力可行性的调查,被派去做监督的人则是帝国陆军的塞露贝利亚·布蕾斯(系列第1作的女武神),究竟是废弃还是继续计划呢?女武神克拉伊玛利亚的命运将由和另一位女武神塞露贝利亚·布蕾斯的邂逅决定···

女武神碰撞!《战场女武神4》新DLC两位女武神上线

女武神碰撞!《战场女武神4》新DLC两位女武神上线

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论