玩家制《上古卷轴5》VR版Mod 可以和NPC语音对话

发布时间: 2018/04/18 作者: 3DM新闻组-Goku

上古卷轴5:天际》VR版发售后受到玩家好评,在开放式奇幻世界中进行沉浸式体验绝对是相当爽的一件事。VR版目前已经可以兼容MOD了,于是有玩家自制语音包mod,玩家可以在游戏中语音对话,语音识别可以在对话中实现选择之类的功能。

3dmgame

这款MOD的全称叫做“Dragonborn Speaks Naturally”,基于语音识别服务。玩家通过麦克风就可以实现,不过制作者Cuebit建议玩家采用HTC Vive的内置麦效果更佳。为了让体验更加流畅,还建议在较为安静的环境下游玩,避免背景杂音太大。

在这款MOD中,玩家和NPC对话更有沉浸感,放佛说是在现实生活中真实的对话。制作人还免费放出了Mod下载:点击进入

感兴趣的玩家可以试试!

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论