Steam周三特惠活动 《暗黑地牢》《围攻》等降价

发布时间: 2018/04/18 作者: 未知

今天周三,Steam开启周中特惠。《暗黑地牢》和《消逝的光芒》增强版等游戏打折促销,还没入正的玩家可以考虑购买玩玩了。

主要促销内容:

《暗黑地牢》降价67%仅售26元

《暗黑地牢》是一款别具风格的角色扮演游戏。在游戏中,你需要站在游戏角色的角度考虑许多问题。游戏的冒险会让你承受很大的心理压力,因为主角需要与疾病、酗酒、恐惧症、压力等问题作斗争。

《暗黑地牢》除了本体外,还有一个原始版(含本体+全部DLC),目前降价58%仅售71元。该游戏有3个DLC,分别进行了22%-67%不同程度的降价促销。

《消逝的芒》增强版降价60%仅售76元

《消逝的光芒》增强版含游戏本体以及“Season Pass&more”DLC、“Crash Test Skin Pack”DLC和“The Following”DLC。

Steam周三特惠活动 《暗黑地牢》《<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/besiege/' target='_blank'>围攻</a>》等降价

《消逝的光芒》增强版促销地址:点击进入

《围攻》降价32%仅售25元

《围攻》是Spiderling制作发行的一款独立策略游戏,虽然是战争攻城题材,但画面清新吸引不少玩家。游戏在玩法上也十分“简单”,需要大家自定义攻城战车来进行战斗,可以充分发挥自己的想象力。另外场景大气,战车所破坏之处特效不错,小人被炸得漫天飞让游戏充满乐趣。

其他还有《深海》降价75%仅售17元,《远征猎人》降价35%仅售31元。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论