《皇帝圣印战记》宣传片第二部 内政战争两手抓

发布时间: 2018/04/17 作者: 3DM新闻组-某某

BANDAI NAMCO今天早上发布了PS4策略动作RPG游戏《皇帝圣印战记》第二部宣传片。视频中对于游戏的战略和任务玩法进行了详细的介绍,一起来看看吧:

《皇帝圣印战记》游戏是根据《罗德斯岛战记》作者水野良同名作品改编的,小说原作从2013年八月份开始出版,并于2017年被改编成动画。

《皇帝圣印战记》故事讲述的是阿托拉丹大陆上,人们因混沌所产生的灾害而胆怯,并被拥有镇压混沌之力“圣印”的君主所守护着。但是,不知何时起君主们舍弃了“守护苍生”这一理念,开始了互相争夺圣印和领土的战乱。

视频中我们看到了在据点可以进行内政、战斗部队编制等操作,看起来有几分简化版三国志的意思。在战斗部分,可以切换操作角色、设定我军进攻路线,动作部分更像是无双系列的作品。

PS4版《皇帝圣印战记》将于6月14日发售。

《皇帝圣印战记》

《皇帝圣印战记》

《皇帝圣印战记》

《皇帝圣印战记》

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论