《重装机兵XENO》海量新图 角色职业及技能介绍

发布时间: 2018/04/16 作者: 3DM新闻组-Deego

今天Kadokawa Games放出了一大批即将要发售的开放世界JRPG《重装机兵XENO》的新截图。

首先介绍了游戏中几位角色的职业和特殊技能。

Taris-猎人,专门在战车中打击怪物,两个技能“Decoy”和“Targeted Shots”,分别是引诱怪物和瞄准敌人弱点精准射击。

Yukki-机械师,“Repair”技能修复已方战车,“Spanner”技能减少敌人车辆防御。

Toni-生存着,专门使用恢复技能。烟弹降低敌人的命中率。“Smoke Grenade”技能降低敌人命中率。

Maria-战士,近战专家,不擅长在车辆中作战。“Flow”技能使她在两种武器间切换,“Barrel Blast”增加战车的输出伤害,担对武器有负面作用。

Dylan-歹徒,擅长于华丽的攻击,可以在车辆和陆地上作战,但他们缺乏灵活性。“Throw ”技能使用投掷物攻击,“Shooting”可持续输出。

Misaki-医疗兵,“Forbidden Syringe”可以检测怪物的生物特征数据,并能在特定条件下立即杀死它,“Battlefield AED”可以复活队友至一半血量。

每个角色还有独立于各自职业的专属技能。

玩家还可以通过找到“Nephtech Equipment”的技术来制造特殊的异常强大的武器,还可以调整、减少零件来优化战车,但是存在遭到破坏的风险

玩家还会再游戏过程中找到“Super remodeling alloy(超级重塑合金)”,可以用来升级武器和引擎。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

上页 下页

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论