Switch版《战场女武神4》掌机模式试玩视频首曝

发布时间: 2018/04/16 作者: 3DM新闻组-某某

虽然PS4版和Switch版《战场女武神4》同一天发布,不过前者早已经在上个月就正式上市了,Switch又要等到今年夏季才能发售,期待本作Switch版的玩家们不免对于游戏的进度有点担心,上周末举行的世嘉FES上公布了一段Switch版《战场女武神4》掌机模式下试玩视频,来看看吧:

《战场女武神4》采用的最新CANFAS渲染引擎呈现出了很精彩的画面,色彩更加饱满多样,显然比之前的作品更加精致。

《战场女武神4》设定在架空的欧洲大陆爆发的“第二次欧洲大战”,以东欧帝国联合与大西洋联邦机构之间,两大国争夺霸权的故事。过去的系列中以小国加利亚公国为主,而这次是以联邦军的士兵为故事中心,以不同的视角描绘这场战争中主角克洛德与三位青梅竹马一同奋战的故事。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论