首页 > 新闻 >

正文

Xbox负责人:十年内游戏画面将达到照片级效果!

发布时间: 2018/04/15 作者: 3DM新闻组-Sophie周

自接手Xbox品牌以来,菲尔斯宾塞一直将Xbox推向了许多令人惊讶和大胆的新方向,其中包括推出了许多出色的基于服务的新举措,这些举措将Xbox在一些方面领先了竞争对手。

3dmgame

斯宾塞近日不仅表示了对《荒野大镖客2》的兴奋之情,还讨论了Xbox One X及其对Xbox游戏主机未来的启示。首先,在未来,玩家基础就是一切,通过硬件划分玩家群体似乎没有多大意义。他们正在从PC和GPU中吸取教训,开发人员通常只会在没有多少玩家使用一款GPU的情况下放弃适配。

3dmgame

斯宾塞还被问道,游戏什么时候能达到照片级的效果,他表示,可以在10年内发生。

最后,他表示了对Xbox Games Pass的未来的想法,表示“试玩”很重要。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论