《尼尔:机械纪元》官方小说公布 封面插画曝光

发布时间: 2018/04/09 作者: 3dm新闻组-Gabriel

《尼尔:机械纪元》官方小说公布 封面插画曝<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/GxpQV17T/' target='_blank'>光</a>

外媒VIZ日前在推特上分享了《尼尔:机械纪元》的新消息,SE官方将发行《尼尔:机械纪元》小说,同时也曝光了小说的封面插画,从图片来看,出场人物是大家熟悉的A2,2B和9S,小说作者是映岛巡。

据透露,《尼尔:机械纪元》会有2部小说,长篇小说会在2018年10月发售,另一部中长篇小说会在2019年发售。

《尼尔:机械纪元》已经成为日本最畅销的PS4游戏之一,推出长篇小说也迎合了广大玩家的胃口,让大家更深层地了解尼尔的世界,人物和故事。

消息来源:

《尼尔:机械纪元》官方小说公布 封面插画曝光

《尼尔:机械纪元》官方小说公布 封面插画曝光

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论