雷作救赎 《功夫鲨鱼:传奇重生》公布上市日期

发布时间: 2018/04/06 作者: 3DM新闻组-Light

雷作<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/redemptioneq/' target='_blank'>救赎</a> 《功夫鲨鱼:传奇重生》公布上市日期

大家期待已久的《功夫鲨鱼:传奇重生》(Shaq-Fu: A Legend Reborn)终于定档今年6月份,目标平台PS4、Xbox One、Switch和PC。

《功夫鲨鱼》最初是声名狼藉的史上最烂游戏之一,不过这款《功夫鲨鱼:传奇重生》将再次让NBA活宝大鲨鱼奥尼尔在疯狂绚烂的游戏世界中大展功夫拳脚。

雷作救赎 《功夫鲨鱼:传奇重生》公布上市日期

《功夫鲨鱼:传奇重生》公布了一段最新宣传视频,同时确认将于6月5日登陆全球主机与PC。本作数字版预计售价19.99美元,同时也推出价格更贵的实体版,实体盘将会包含“尚未公布的DLC”。PS4和Xbox One实体版售价29.99美元,Switch实体版售价39.99美元。

雷作救赎 《功夫鲨鱼:传奇重生》公布上市日期

《功夫鲨鱼:传奇重生》预计6月5日正式登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论