首页 > 新闻 >

正文

多益网络宣布与中国移动咪咕音乐达成全面合作

发布时间: 2018/03/30 作者: 未知

3月29日,2018多益网络品牌战略发布会暨“以游会友”2018多益嘉年华启动仪式在广州国际羽毛球培训中心揭幕。发布会现场,多益网络与中国移动咪咕音乐签署全面合作协议,总冠名第十二届音乐盛典咪咕汇及全国20场咪咕现场音乐会,共同打造游戏玩家与音乐爱好者的狂欢盛典。

多益网络宣布与中国移动咪咕音乐达成全面合作

2018多益网络品牌战略发布会“游戏奋斗者”

全面合作 多益网络牵手中国移动咪咕音乐

继去年《神武3》成为中国移动第十一届音乐盛典咪咕汇唯一互动游戏合作伙伴后,3月29日,多益网络宣布与中国移动咪咕音乐达成全面合作。成立于2006年的咪咕音乐,每年都有超百场线下联动的演艺活动及“年度音乐盛典咪咕汇”等大型音乐颁奖典礼。本次多益网络携手中国移动咪咕音乐,将总冠名第十二届咪咕汇及全国20场咪咕现场音乐会,通过“线上+线下”、“游戏+音乐”的结合,共同打造游戏玩家与音乐爱好者的狂欢盛典。

多益网络宣布与中国移动咪咕音乐达成全面合作

多益网络营销副总裁颜海冰宣布携手中国移动咪咕音乐

随着游戏市场规模稳步攀升,游戏业与文娱板块的联动愈发火热,多益网络此番携手咪咕音乐跨界合作,实质上指向以IP为核心的多领域共生。多益网络通过携手音乐领域重要合作伙伴,意在发掘自研IP价值、深化泛娱乐布局,打造文娱行业的多元生态产业链。

游戏+音乐跨界营销共赢 多元共生抓住年轻人市场

在2018多益网络品牌战略发布会中,多益网络营销副总裁颜海冰正式发布全新品牌“游戏奋斗者”,并表示“多益网络将重点携手音乐界的志同道合者进行跨界创新,让IP和流量和品牌产生融合,碰撞出更多的创意。”

多益网络和中国移动咪咕音乐都在各自领域拥有大量的年轻人受众群体,坐拥顶级IP和极为庞大的游戏、音乐用户流量,本次双方打破思维常规达成品牌合作,让游戏、音乐这两大年轻人喜爱的泛娱乐文化领域紧密结合,成为业界跨领域合作的重要先例。

多益网络宣布与中国移动咪咕音乐达成全面合作

多益网络与中国移动咪咕音乐签署全面合作协议

从线上到线下,从虚拟世界到现实世界,游戏行业与其他文娱产业之间的界限正逐渐模糊。在未来,多益网络与中国移动咪咕音乐将为中国玩家与音乐爱好者带来怎样的全新体验?值得拭目以待。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论