《无人深空》将登陆X1和WeGame 最大更新开发中

发布时间: 2018/03/29 作者: 3DM新闻组-skylark

无人深空》2016年8月发售,登陆了PC Steam和PS4平台。今日开发商Hello Games宣布将于2018年夏季推出有史以来最重大的一次更新《无人深空NEXT》,PC和PS4玩家可免费更新。此外还会登陆Xbox One和腾讯WeGame平台Xbox One版还会有盘实体版,发售时光盘将收录之前发售的所有更新和内容。

《无人深空》宣布登陆X1和WeGame

这次的重大更新命名方式直接明了,直接叫”NEXT“,似乎是游戏的2.0版本。这也是继之前的Foundation、Pathfinder和最近的Atlas Rises之后即将推出的第四次重大更新。

创始人Sean Murray表示,“我们之所以称其为《无人深空NEXT》,是因为这对《无人深空》、我们自己以及我们忠实的玩家来说,都是一个非常重要的一步。我们推出的每一个更新都比前一个更加成功,我们上一次更新Atlas Rises尤其证明了这一点。”

《无人深空》Xbox One版还将为Xbox One X做出特别强化,加入4K分辨率和HDR支持。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论