策略战棋《旗帜的传说3》新预告 鸦群首领现身

发布时间: 2018/03/19 作者: 3DM新闻组-Goku

今日,战旗佳作系列的终结篇《旗帜的传说3》新预告片发布,介绍了是雇佣兵集团鸦群的首领Bolverk。

最新预告:

Bolverk在上一作《旗帜的传说2》中是主要角色。在《旗帜的传说》中,他领导的鸦群受雇于Boersgard的统治者,拆除城市内的各种材料造船掩护统治者逃亡,同时也面对着发现被统治者抛弃的民众们发起的暴乱

策略战棋《旗帜的传说3》新预告 鸦群首领现身

《旗帜的传说3》是《旗帜的传说》系列的最新续作。游戏的战术易学但是需要深入的策略思考,每一回合都是挑战。一共可选40个角色,每个人能力都有差异。故事全部基于北欧神话,风格偏魔法奇幻,玩家的选择将决定很多角色的生死。

值得一提的是,游戏的画风十分与众不同。角色动画是通过视频录制逐帧转描完成。另外,作曲家还是大师Austin Wintory担任,刺客信条枭雄的配乐和本系列前两部都是由他作曲的。

《旗帜的传说3》将于2018年夏天发售,登陆PC平台。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论