《战锤:末世鼠疫2》未来计划:DLC及MOD支持等

发布时间: 2018/03/13 作者: 3DM新闻组-Deego

战锤:末世鼠疫2》刚刚发售,销量不俗,周内销量超50万套。不过成功的发售只是游戏的开始,开发商Fatshark今天公布了游戏的发售后开发计划,未来看上去很精彩。

3dmgame

这次公布的开发计划涵盖了未来三个月,将会推出专属服务器、MOD支持和DLC的加入。

“虽然我们未来几个月的首要任务是倾听社区的意见,并确保《战锤:末世鼠疫2》的最佳体验,我们也有一个在发布后阶段的总体计划。我很荣幸能在接下来的三个月里分享我们的计划,包括从发布到5月底的新更新和内容。”Fatshark写道。

3dmgame

三月份的首要任务是平衡性调整和技术改进;在四月份,Fatshark会放出游戏的第一个DLC,加入两个免费的新关卡。

MOD支持和专属服务器会在月底到来。开发团队早就与MOD制作者合作,确保MOD工具的正常使用。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论