首页 > 新闻 >

正文

《马里奥网球Aces》封面泄露 将首次引入剧情模式

发布时间: 2018/03/08 作者: 3DM新闻组-Deego

紧跟着发售日期的泄露,Switch独占的《马里奥网球Aces》的封面图也遭到了日本购物网站的泄露。

3dmgame

游戏的正式发售日期很有可能在明天上午举行的任天堂直面会上公布。购物网站已经提前曝了游戏的封面和几张模糊不清的截图,我们已经知道小恐龙耀西和桃花公主也会出现在游戏当中。

3dmgame

游戏介绍是这么写的:

“《马里奥网球Aces》将为Switch带来新的技巧和挑战。马里奥将身穿漂亮的网球服走上球场,在网球比赛中与各种各样的人物进行激烈对抗。有趣的网球玩法将考验你阅读对手的能力,给对手致命一击,获取场上的主动权。自GBA以来,Switch版《马里奥网球Aces》将第一次引入故事模式,给网球对战增添一份新体验,将会有多样的任务和boss对战等着你。”

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论