手动@《莎木3》看人家《天国:拯救》开发费多少

发布时间: 2018/03/05 作者: 3DM新闻组-某某

天国:拯救》成为了2018年开年最大RPG黑马,这款通过众筹募集开发资金并在PC、PS4和XboxOne三平台发售一周内达到两百万销量的游戏,再次给其他众筹中的游戏好好地上了一课。那么,经过多年开发,使用Crytek引擎制作的《天国:拯救》这款大作究竟需要多少钱呢?销量破百万之后又赚了多少呢?一起来了解一下。

根据捷克版福布斯的报道,《天国:拯救》的导演Daniel Vávra透露该游戏的开发费用约为7.5亿克朗(约合人民币2.3亿元)。注意以上金额并不包含由发行商Deep Silver承担的市场宣传费用,而且也不清楚是否把玩家通过网络众筹的150万美元(约合人民币951万元)计算在内。

《天国:拯救》这款游戏上市首周销量突破100万套,上市十天总收入5000万美元(约合人民币3.16亿元),毫无以为目前该游戏已经成功手绘成本并且完成盈利,考虑到游戏的商业成就和玩家口碑,推出续作是情理之中的事。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论