《贼海》永远不加入开箱 但发售后或有微交易

发布时间: 2018/02/13 作者: 3DM新闻组-skylark

贼海》的升级将不会依赖开箱,实际上,这款游戏永远不会加入开箱系统。

3dmgame

设计总监Mike Chapman确认Rare工作室没有兴趣在游戏中加入赌博,因此不会有任何的随机性宝箱设计。

Chapman告诉PCGamer,尽管游戏中没有开箱,但可能会有微交易。Chapman透漏《贼海》首发时不会有微交易,但将来Rare工作室会找到加入微交易的方式。当然一旦加入微交易,这些物品仅限于皮肤装饰品。

《盗贼之海》是第一人称的多人冒险游戏,玩将扮演海盗,与好友组队,筹备船只出航、找寻传奇宝藏。船员们需要各尽其职的投入到航海当中,扬起船帆,调整航向,挑战狂风巨浪。一旦遭遇敌人,那就点响火炮,来一场华丽的海上表演吧

《盗贼之海》将于3月20日正式登陆Xbox One,支持Xbox Play Anywhere ,可以在Win10 PC上和主机上双端游玩。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论