HB推出2017最佳游戏慈善包 《模拟山羊》再次入包

发布时间: 2018/02/07 作者: 3DM新闻组-某某

Humble Bundle昨天推出了全新的游戏慈善包,这一次的主题是BEST OF 2017,自然是指2017年那些最好玩的游戏。和以往的习惯一样,用户最低仅需1美元就可以拥有3款游戏,如果超过均价还会得到更多,一起来看看有没有必要剁手吧!

这一次的1美元位置三款游戏分别是:《玩具熊的五夜后宫:姐妹地点》、《模拟山羊》和《黑客网络》。

3dmgame

超过均价(目前是32块9毛5)会追加的游戏有:《凡尔登战役》、《太阳帝国的原罪:反叛》、《加拿大死亡之路》和《石油骚动》。

3dmgame

如果付费超过10美元(约合人民币62.82元),除了上面所有游戏之外,还会追加《黎明杀机》。如果你是HB网站的月度会员,还会额外得到2美元的返现。

3dmgame

购买地址:https://www.humblebundle.com/games/best-of-2017-bundle

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论