《火星求生》游戏细节:角色太不爽的话会自杀

发布时间: 2018/01/14 作者: 3DM新闻组-druiber

《火星求生》游戏细节:角色太不爽的话会自杀

Paradox Interactive和Haemimont Games的最新游戏作品《火星求生》(Surviving Mars)将于2018年登陆PS4、Xbox One和PC平台。游戏近日获得了ESRB分级,我们也得以获知更多游戏细节。《火星求生》被ESRB分级为E10+,在分级信息中显示,如果游戏中的角色情绪不佳的话,可能会选择自杀。角色的属性也会影响相互之间的交流,而且部分角色还有可能染上酒瘾。

《火星求生》完整ESRP评分如下:

这是一款策略/管理游戏,玩需要建立火星殖民地并管理资源。玩家需要挖掘资源(比如油、稀有金属和水),建造一些建筑物,并管理居民的需求。角色可能会死于营养不良,如果“理智”等级太低的话也有可能自杀,这个场景将会用文字来描述,然后画面上的居民会直接躺下变成尸体。玩家可以建造炮来保卫基地,敌对公司将会前来攻击,短暂的攻击场景中将会出现导弹和爆炸物。殖民者的不同角色属性将会影响生产力,其中包括酒瘾,文本会简短地描述酒瘾症状(比如“我们都能找到缓解压力的方式,Tsvetan Hasanov就在酒瓶子里找到了一种”)。文本中也有“hell”字样。

《火星求生》将于2018年正式发售,如果玩家现在就想获得一点优势的话,可以去《火星求生》的官网注册,会奖励游戏内置道具。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论