首页 > 新闻 >

正文

索尼官方评选2017年度PS4游戏大奖 18个奖项出炉!

发布时间: 2018/01/12 作者: 3dm新闻组-Gabriel

索尼官方2017最佳游戏大奖

索尼官方推特账号日前发布了2017 PlayStation.Blog 年度游戏大奖。推特译文:结果已经出炉,下面是索尼官方评选的2017年度游戏获奖者名单。

官方信息如下:

社交媒体经理 SIEA:

我们让所有PS玩发起了投票,你们都热情地投了。2017年度游戏民意调查共有160万份投票,遍及所有分类,最佳PS4游戏这一栏投票超过15万份票。感谢大家!

显然今年的冠军是 - Guerrilla开发的《地平线:零之黎明》系列,稳稳地获得18个奖项中的9项。我们肯定会让亚洛伊(零之黎明主角)听到这个好消息的!

下面一起看看还有那些获奖作品,最佳PSVR游戏,最佳PS4独立游戏,最受期待的PS4游戏等等。

对于这些结果你怎么看?你觉得OK吗?请在下面发表你的看法,说出你心中2017年最佳PS4游戏。

2017最佳PS4游戏 地平线:零之黎明 2-4名为:使命召唤14:二战 刺客信条:起源 女神异闻录5 提名:神秘海域4尼尔:机械纪元生化危机7

最佳PS4游戏 地平线:零之黎明最佳PS4游戏 2-4名 使命召唤14:二战 <a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/assassinscreed/' target='_blank'>刺客信条</a>:<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/source/' target='_blank'>起源</a> 女神异闻录5 提名:神秘海域4,尼尔:机械纪元,生化危机7

上页 下页

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论