《刺客信条:起源》成功 《战神》埃及版有望

发布时间: 2018/01/05 作者: 3DM新闻组-skylark

PS4独占游戏《战神4》代表了本系列的一个重大变动,从传统的希腊神话转换到了北欧神话,而这种时代的跨越将来或许还会有。

3dmgame

在接受Game Informer采访时,《战神4》游戏总监Cory Barlog解释说开发团队可能最终会前往埃及,玛雅时代以及其他时代等等。

以古埃及设定的《刺客信条:起源》取得了巨大的成功,玩对古埃及的文化,古埃及神明以及传统展示了比之前更强烈的兴趣。显然索尼圣莫妮卡工作室也看到了埃及版《战神》游戏的潜力。另外,以玛雅文化为设定的游戏少之又少,这或许意味着索尼圣莫妮卡将来能为玩家带来惊喜。

在采访中,索尼圣莫妮卡老大Shannon Studstill还透漏,《战神4》风格的转变是为了回应粉丝对游戏故事”老生重弹”的批评。奎爷扮演“硬核badass”已经有很多次,可能粉丝们也审美疲劳了,一直在问下一步的计划。而Studstill本人也感觉,为了打造全新的《战神》,他们需要在很多方面做出改变。

按照计划,《战神4》将于2018年初发售,PS4独占。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论