《AQP之城》实机演示曝光 对抗《侠盗猎车5》?

发布时间: 2018/01/02 作者: 3DM新闻组-Goku

今日,模仿《侠盗猎车5》的众筹大作《AQP之城》发布了演示视频,这款由Chevarria Arts制作,采用最新版本的虚幻4引擎的新作经历了多个版本的更新,对于一款个人开发的作品来说,效果看起来非常不错。

演示视频:

在视频中可以看到这款开放世界的实机演示,这款游戏采用了虚幻4引擎制作,玩将扮演一位默默无名的主角,在巨大的都市之中穿梭,本作将重点表现跑酷、自由飞跃和策略模式。制作人承诺,本作会有可破坏环境,玩家还可以使用各种载具,包括坦克,战斗机,直升机等等。

《AQP之城》实机演示曝光 对抗《侠盗猎车5》?

制作人表示在游戏中,玩家可以在巨大的游戏地图中寻找到各种各样的场景,包括河流,沙漠,群山,森林道路,火山以及细节满满的城市,《AQP之城》为我们展示了一个活灵活现的世界。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论