《刺客信条:起源》再获奖:最佳开放世界游戏

发布时间: 2017/12/30 作者: 3DM新闻组-skylark

在外媒的年终评选中,《刺客信条:起源》再次获得两项大奖,分别被PC Gamer和Shacknews评为2017年“最佳开放世界游戏”和“最佳画面”。

3dmgame

PC Gamer表示,《刺客信条起源》的设定令人震惊,这个世界的开阔感和多样性是育碧其他游戏从来没有的。

评选编辑Chris Livingston认为,他起初对《刺客信条:起源》把世界划分成和等级挂钩的区域不太满意,因为这意味着如果你不小心越入雷池就被秒杀。这很有网游的感觉,在世界的这一块地区一个普通士兵很容易被杀死,但在另外一个地区同样一个士兵就变成了一个“无敌”的战争机器。

然而《刺客信条:起源》埃及的壮观和令人窒息的广度,足以克服上述设计的限制。在任何时候游戏中都有适合你等级探索的区域,即便你闯进一个高等级区域,谨慎行走,你仍然会经常看到你所追寻的所有风光,拜访地标。

而Shacknews方面则把游戏评为2017年最佳画面,荣誉提名则是两个PS4独占游戏:《地平线:零之黎明》和《神秘海域:失落遗产》。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论