首页 > 新闻 >

正文

日本美女Coser Enako推出真人抱枕 你想购买么?

发布时间: 2017/12/22 作者: 未知

有不少阿宅在新番中找到新老婆后就会购买其周边,让新老婆进门,其中最贴身的就是抱枕了。不过抱枕本身就是一种“耻物”,即使是购买动漫角色的抱枕都需要勇气。

近日,号称“日本第一COSER”的Enako也宣布要推出抱枕,真人版抱枕哪位勇士敢买?

3dmgame

这是Enako广播节目的第一弹企划,“Enako 的抱枕”(えなこのだきまくら)将会在2017年12月29日至31日日本东京国际会展中心举办的C93上先行接受预定,售价为不含税12000日元(大约700人民币),尺寸为160cm×50cm 。30日Enako本人也会来到站台举办摄影会。

3dmgame

日网友对此纷纷表示更想要抱真人,也有人表示这张脸太真实了估计买来第一天就会弄得很脏了。话说这样的抱枕你想要吗?

Enako是日本比较有名的COSER,与Lenfried是很好的朋友。自C80COS了帕秋莉·诺蕾姬之后大受宅男的喜爱。C81COS了《love plus》中的高岭爱花以及《俺妹》中的高坂桐乃。2012年还签约DefSTAR唱片公司发行了单曲。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论