《旗帜的传说3》艺术预告公布 维京人艰难求生路

发布时间: 2017/10/17 作者: 3DM新闻组-Goku

今天,Stoic工作室公布了回合制策略RPG《旗帜的传说3》首个艺术预告片,三部曲即将画上一个句号。

艺术预告:

作为系列三部曲的最后一部,从大体上来说,《旗帜的传说3》故事背景与前两作无异,玩家将来到荒凉、寒冷、残酷的斯堪的纳维亚极北之地,在这里仅仅是生存都会成为严酷课题,而玩家要扮演部落难民的领袖,在种族冲突和部落动乱中,带领你的追随者顽强活下去

《旗帜的传说3》艺术预告公布 维京人的奇幻冒险

除了在剧情上进行沿袭,扎实细腻的画面以及令人回味无穷的策略玩法都会一并保留下来,该续作将会带来40多名角色,他们各自拥有不同的战斗风格,玩家可以通过合理的搭配来创造不同的战法,用开发商的话来说,第三部作品依旧称得上是一件“艺术品”。

今年1月,《旗帜的传说3》开启了众筹,这款游戏总共筹集了416986美元,超出原本目标的一倍,非常成功。目前《旗帜的传说3》并未公布确切的发售日期,预计将于年内登陆PC平台。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论