《恶灵附身2》首批评分公布 目前平均分仅79分

发布时间: 2017/10/12 作者: 3DM新闻组-skylark

10.13更新:

《恶灵附身2》首批评分公布 目前平均分仅79分

目前已有14媒体打了分,《恶灵附身2》PS4版平均分上升到了80。不过Game Informer只给了7.8分。

原文:

恶灵附身2》明天就要发售了,本作的媒体评分刚刚解禁。从首批评分看,本作的评价还算可以。

3dmgame

首批评分:

Stevivor – 9

Multiplayer:8.5

Spaziogames意大利– 8.5

Eurogamer意大利:8

Twinfinite:8

IGN意大利:8

GamesRadar+:7

以上评分,最高9分,最低7分,Metacritic上PS4版游戏目前的平均分是7.9分。虽然看起来有点低,不过现在还有很多媒体打分还没出来,所以最终的平均分可能会好一些。

外媒评语总结:

Multiplayer:《恶灵附身2》和初代游戏非常像,但在玩法上有一些非常优秀的创新,关卡设计非常棒,气氛营造也很好。总而言之,这是生存恐怖粉丝必玩的一作。

IGN意大利:《恶灵附身2》相比初代有了很大的进步,具体表现在更美的画面,更多的动作元素和更开放的关卡设计。不过,本作还是保留了初代游戏的制作模板。剧情,玩法和审美三方面融合地相当完美,带来了一个强劲和富有挑战性的恐怖游戏。

Twinfinte:《恶灵附身2》被一个几乎可以忘记的故事限制住。此外还有烦人的AI问题,如果你玩的是噩梦难度,这将验证影响你的整体体验。不过它确实做到了一个恐怖游戏应该做的事儿,而且做的很好。尽管有缺陷,但《恶灵附身2》是一个构思巧妙的恐怖过山车之旅,在给玩家反击能力的同时,又恰到好处地让他们意识到有时候,所有的枪械和装备并不会把你从你无法理解的恐怖中拯救出来。

Eurogamer意大利:显然《恶灵附身2》并不是2017年最棒的恐怖游戏,但它肯定会让你的后背发凉。

GamesRadar+:《恶灵附身2》并没有将初代游戏丰富、心里恐怖的设定和美学完整发挥出来。要说有什么的话,它在某些方面甚至还出现了倒退。尽管有一些缺陷,不过这款第三人称惊悚游戏仍然很奇葩地令人享受。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论