首页 > 新闻 >

正文

游戏晚报|《中土世界》黄金版 《真三8》曹丕人设

发布时间: 2017/10/12 作者: 3DMGame

游戏晚报|腾讯中标绝地求生代理 《<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/destiny2/' target='_blank'>命运2</a>》首个DLC

欢迎来到3DM《游戏晚报》,今日要闻都在这里!

Ø    最终幻想15制作人:制作PC版比主机版容易100倍     阅读原文

《最终幻想15》PC版画面非常给力,加入了全新的第一人称模式和8K分辨率支持。不过加入这么多东西会不会让游戏制作更复杂?日前,游戏制作人田畑端就对此发表了看法。

3dmgame

3dmgame

Ø    怪物猎人:世界》捏脸新视频 随心所欲捏漂亮妹子     阅读原文

近日卡普空在官方直播演示中展示了《怪物猎人:世界》的角色创建全过程。不止如此,除了猎人之外,艾露猫也支持多项自定义内容。

3dmgame

3dmgame

Ø    真三国无双8》曹丕人设图 围巾立领翩翩贵公子     阅读原文

光荣特库摩放出了《真三国无双8》曹丕的人设造型图,每代曹丕的发型一直在改变,而这次采用了长发,后面捆成一束的发型,围巾和立领的造型体现了他贵公子的形象。

3dmgame

Ø    星际争霸》AI大赛结束 中科院第4名Facebook第6     阅读原文

近日,由美国人工智能协会(AAAI)所赞助的、第十三届人工智能和交互数字娱乐大会举办的星际争霸AI大赛落下帷幕。中国科学院自动化所团队获得第四名,AI巨头公司Facebook名列第六。

3dmgame

Ø    真女神转生:深渊奇异之旅》最新系统角色情报     阅读原文

Atlus今天在官网公开了旗下预定2017年10月26日正式发卖的经典系列新篇3DS《真女神转生:深渊奇异之旅》的最新情报。最新系统角色恶魔等情报公开。

3dmgame

Ø    星露谷物语》开发商新作在同一星球 但并非续作     阅读原文

《星露谷物语》大获成功让人们对制作人Eric Barone的下一部作品充满期待,最近他透露称新作将和《星露谷物语》发生在同一星球,但并不是《星露谷》的续作或者外传。

3dmgame

3dmgame

Ø   D加密如摆设!《中土世界:战争之影》黄金版下载     阅读原文

《中土世界:战争之影(Middle-Earth: Shadow of War)》是由Monolith Productions制作,WB Games发行的一款魔幻题材的动作类游戏,是《中土世界》系列的最新续作。玩家将利用魔戒的威力来对抗各种可怕的敌人,包括索隆和他的戒灵军团。

3dmgame

3dmgame


 

每天傍晚逛一逛,当日游闻不错过!

今天的3DM《游戏晚报》就到这里啦~

更多最新最热门资讯欢迎移步3DM新闻中心~

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论