《上帝之城:监狱帝国》迎来完整剧情版大更新!

发布时间: 2017/10/12 作者: 网络

你是这座城市里手腕老辣的典狱长。就像置身在哥谭镇一样,你出入各种灰色地带,用老练的犯罪技术建造法外之地。《上帝之城:监狱帝国》是一款因为没有英文版而被老外差评的作品,这也是一款近几年来国内模拟经营游戏中少有的创新精品。

差评,就是因为你只有中文!

We need English,please!是的,Google翻译还是如此的生动。

经过了近半年的开发及优化,这款由国内5人团队“像素黑帮工作室”开发的模拟经营+RPG的像素风监狱经营游戏迎来了他的第一次大更新---剧情模式。

(让我们先来欣赏下“萨缪尔传奇”系列第二部预告片 “I am God!”)

在剧情模式中,玩将扮演主角“萨缪尔”,一位印第安裔的黑帮少当家。在亲眼目睹了其所在黑帮“渡鸦帮”及养父“孤山”被有政府背景的“荣誉会”灭门之后的复仇之路。

荣誉会主席 里昂

玩家除了要不断压榨监狱内的囚犯为你工作并产出各种“商品”外。还必须与城市中的各个黑帮进行交易及合作,尝试让这些常年被“荣誉会”压制的黑帮与玩家一同合力剿灭荣誉会。

但事实并没有那么简单,玩家将面临数十条剧情分支。这些分支决策有些将引领你前往下一阶段,而另一些些则将你带进入死局。

在与“荣誉会“的最终一役中,玩家将可以操控典狱长亲自上阵与你的黑帮成员以及前来支援的其他黑帮手下一起合作。并能在最大程度上获得城市内各黑帮的火力支援。这其中还包括了来自苏联黑帮“民族统一党”的米24-雌鹿武装直升机的反坦克航炮支援。

来自民族统一党的米-24雌鹿武装直升机的航炮支援

当然,除了打家劫舍、坑蒙拐骗、贩卖军火、私造“药”丸之外。你还将可以在剧情模式下利用自己的权势和财力去俘获克里斯特最大黑帮“民族统一党”女老大娜莎的芳心!就用你的肉体去和这位女BOSS展开一系列肮脏的交易吧!

值得注意的是,在剧情中有一系列18禁的内容。18岁以下建议在父母陪同下一起玩耍。

上页 下页

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论