《我可爱的女儿》新预告片放出 炼金术师复活爱女

发布时间: 2017/10/12 作者: 3DM新闻组-Goku

《我可爱的女儿》新预告片放出 炼金术师复活爱女

Gamechanger工作室炼金术题材的RPG冒险游戏《我可爱的女儿(My Lovely Daughter)》近日发布新预告,介绍了主角是如何聚集黑暗精灵复活他的女儿。

全新预告:

《我可爱的女儿》故事背景讲述了一位叫做沃世德教授的炼金术师。他生来就是一个天才,不仅继承了他的父亲在炼金术方面的智慧和热情,还在麦克劳德药水的制作方面有了突破性的进展。这种药水能够使大脑细胞再生,并控制记忆组织和复制器官。他的同事们反对他在人体上进行实验。在漫长的时间中,他失去了他的妻子和女儿。带着悲伤,他聚集了黑暗精灵,试图用魔法和炼金术复活他的女儿。

游戏中,玩需要作为一名不朽的炼金术教练,结合各种元素,转化成一名可爱的小女孩。《我可爱的女儿》的题材非常新颖,玩法也非常有趣。

《我可爱的女儿》目前登陆Steam青睐之光,将于2017年底正式在PC上发售。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论