D加密伤心 《中土世界:战争之影》上市便遭破解

发布时间: 2017/10/12 作者: 3DM新闻组-Goku

10月11日,《中土世界:战争之影》正式上市了,我们发现游戏启用了Denuvo加密技术,不过根据以往的经历,打破限制只不过是时间问题。果不其然,游戏发售不到一天,这款游戏便遭到了破解。

D加密伤心 《中土世界:战争之影》上市便遭破解

另一款即将推出的大作《恶灵附身2》也会采用Denuvo技术,不过破解肯定也是早晚的问题。先前,《FIFA18》,《全面战争:战锤2》等采用D加密的游戏都在短时间内被攻破。

《中土世界:战争之影》也获得了玩不错的评价,玩家们认为本作基本上延续了前作《魔多阴影》的优点,比如优秀的玩法和战斗,经典的复仇系统等等。而《战争之影》在剧情和代入感上则比前作有了更多的进步,PC优化也不错,可以说是一款绝对优秀的续作。

不过游戏也有一定缺陷,总览所有的差评,能发现玩家们最大的怨气还是在于《战争之影》加入了“氪金”微交易,并且有诱导性让玩家消费的地方。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论