Switch的手柄被一家公司控告侵权 要求停止销售

发布时间: 2017/08/12 作者: 3DM新闻组-Deego

任天堂Switch很火对吗?知道科技圈火了会有什么下场吗?对了,那就是版权问题。Switch终于也受到了版权问题的烦扰。

美国一名为Gamevice的公司,将任天堂送上洛杉矶联邦法庭,指控他们的Switch抄袭了自己的游戏手柄设计,要求任天堂赔偿他们侵权费,并停止Switch的销售。

Wikipad是该公司的专利手柄设计,于2012年面世。给安卓平板装上之后可以让平板变身成为一个移动掌机。但是发布之后并没有取得太大的成功,就被公司抛弃了。

3dmgame

Wikipad的设计理念似乎与Switch的Joy-Con有异曲同工之妙。

目前Gamevice拒绝就诉讼发表评论,任天堂也未对此事作出回应。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论