《绝地求生:大逃杀》有多火?游戏总时长超2万年

发布时间: 2017/08/12 作者: 3DM新闻组-Deego

绝地求生:大逃杀》绝对是最近最火的游戏没跑了。

Bluepoint工作室披露了一些内部数据,一些游戏数据相当惊人。你可以点击这个链接查看一些数据图。

3dmgame

的总游戏时长达到了25815年,共产生了9.66亿次死亡,56.97%的武器级杀来自步枪,击杀最多的枪是AKM,总数达到了1.14亿。而弩的击杀率小于1%。

最长的一次击杀距离为6766米,颇有“八百里外一枪干掉鬼子”的枪法。

3dmgame

玩家的总移动距离达到了2,307,042,079,214米,相当于从地球到土星一个来回的距离。其中有12亿千米是步行。

最有趣的数据是,6000个玩家中有1个玩家在自己的第一盘游戏中就能成功“吃鸡”。如果你是这样的玩家,恭喜你,可以说是相当了不得了。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论