《功夫鲨鱼:传奇重生》将登陆任天堂Switch平台

发布时间: 2017/04/30 作者: Gabriel

功夫鲨鱼:传奇重生

在最近一次任天堂Everything的采访中,Saber互动CEO Matthew Karch确认《功夫鲨鱼:传奇重生》将登陆Switch平台。

《功夫鲨鱼:传奇重生》近2年都没有什么消息。这款游戏最初是在2014年Indiegogo上发售的,获得了458,000美元筹款,有1339名玩家参与众筹。那个时候,这款游戏的开发资金足够发行Wii U版。然而现在这款游戏会登陆Switch,现在就不确定这款游戏是否会登陆Wii U。

上次在公开场合看到《功夫鲨鱼:传奇重生》还是在2015年的TGA颁奖会上。当时游戏发布了一段新预告片。自那以后,开发商很少在游戏的Indiegogo和Facebook页面发布更新。沙奎尔奥尼尔会亲自为游戏配音。

《功夫鲨鱼:传奇重生》目前已经登陆Xbox One,Xbox 360,PS3,PS4,Wii U,PC,现在将登陆Switch平台。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论