横版过关游戏《鹰之岛》讲述猫头鹰与男孩的冒险

发布时间: 2017/04/16 作者: 3DM新闻组-Light

小男孩Quill的猫头鹰的兄弟被一只怪物老鹰抓到了鹰岛,于是就有了《鹰之岛》这款游戏,里面有神奇的世界,强大的鸟,和可以用来当做飞刀的猫头鹰。

小男孩Quill必须进行各种攀爬跳远,但他的猫头鹰Koji则可以飞跃各种地形。如果遇到敌人,小男孩可以把猫头鹰当飞刀扔出去。如果长时间保持不被攻击积累连击,还可以获得更丰厚的奖励。

猫头鹰可以通过游戏中的图腾进行升级,玩家必须在怪物老鹰带走图腾之前解放它们。图腾的力量可以强化攻击属性,不过要想升级还需要收集怪物死后掉落的宝石。

喜鹊守护者游戏中的隐藏宝箱,里面装有各种强力道具。强力道具的持有数量是有限的,所以到了游戏中后期必须做出取舍,根据自己喜欢的打法塑造合适的猫头鹰。因此每次游戏的通关流程也会根据打法不同而不同。

《鹰之岛》预计2018年中旬正式发售,目前正在Steam青睐之上收集玩家支持,也在Kickstarter上进行项目众筹。

 

横版过关游戏《鹰之岛》讲述猫头鹰与男孩的冒险

横版过关游戏《鹰之岛》讲述猫头鹰与男孩的冒险

 

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论