被遗忘的城市 《奇迹MU》冰霜之城再现世间

发布时间: 2017/03/13 作者: 未知

冰霜之城,重现世间。《奇迹MU》冰霜之城作为游戏里的高级地图,在这里算是大老玩家们的一次临时据点,这里有着可以获得镶宝装备的怪物,也有着可以获得高级装备的boss以及常规升级的怪物。冰霜之城这种远古流传下来的地图,非比寻常。

来自寒带的怪物

整个冰霜之城里的怪物都是以冰冻属性为主,而且这里的怪物实力非常强劲,作为玩家通往大师之路的最后一个考验地图,在这里基本上都会困住非常多的玩家。冰霜之城天天都有大量的玩家在这里挂机升级,并且争夺boss冰霜巨蛛产出的400级珍贵的镶嵌装备。《奇迹MU》的竞争性在这里体现的一览无遗。

400级最强装备的来源

冰霜之城是《奇迹MU》里玩家获得400级镶嵌装备的主要来源,当然比冰霜之城难度更高的地图同样产出这些高品质的顶尖装备,但是对于大部分玩家来说,冰霜之城的刷新速度最快、难度最低,自然也就最受玩家的欢迎。400级的强力装备一直都在吸引着大量的玩家,强者之路始终都有人尽竞争。

冰霜巨蛛带来的恐惧

冰霜之城的统治者:冰霜巨蛛。这是一个强到无法想象的怪物,每天都有大量的玩家初次来到这里,也有大量的玩家不自量力的去挑战这个冰霜之城的统治者。玩家要想战胜这个可怕的敌人,就要学会团队协作。只有依靠大家的力量才能够在冰霜之城中成功的击杀这个冰霜巨蛛。

《奇迹MU》冰霜之城是玩家自我升华的最后一站,当成功的从冰霜之城毕业后就先恭喜一下各位小伙伴。接下来的战斗就要进入到大佬们的世界中了,大师阶段的游戏乐趣会更加的丰富与精彩。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论