Steam夏日特卖:《欧洲卡车模拟2》-71%促销中

发布时间: 2016/06/29 作者: Steam商店

发行于2013年年初的模拟游戏《欧洲卡车模拟2》(Euro Truck Simulator 2)虽已经历了3年的时间,不过由于其游戏性非常高,备受玩家的追捧。现如今,这部作品已加入了Steam夏日特卖活动中,现在购买只需原价的29%,预购从速。

官方宣传片:

欧洲卡车模拟2》是由SCSSoftware研发的一款单机模拟经营类游戏。在本作中,玩家甚至可以自定义卡车的排气效果;超过60个欧洲城市,将使你的行程有可能非常遥远。在模拟方面,当玩家完成了游戏中的运货任务之后,可以着手经营自己的卡车团队,买好车库,雇佣司机,组建公司。

通过Steam夏日特卖活动,购买模拟游戏《欧洲卡车模拟2》只需32元(原价2.9折),另外,不光是游戏本体,游戏的DLC都是统统3折起,老司机赶紧上路!

游戏截图:

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论