女星推特泄密 《不义联盟:人间之神2》正在制作中

发布时间: 2016/06/02 作者: 3DM新闻组-GoKu

最近根据外国女星凯蒂·卡西迪的推特内容曝, 似乎《不义联盟:人间之神2》正在制作中,根据曝光的图片来看,凯蒂·卡西迪正在进行动作捕捉的工作。

凯蒂·卡西迪在推特中说到:“游戏正在制作中,酷毙了”!女星凯蒂·卡西迪是《绿箭侠》的女主角黑金丝雀的扮演者,将会在今年下半年播出的《雌狐》和《闪电侠》客串出场。 与此同时,凯蒂·卡西迪还会出演《二号地球》中的Black Siren。目前还未有该角色的更多消息,但影迷很高兴地看到凯蒂·卡西迪在DC电视宇宙中担任新的角色。

前作《不义联盟:人间之神》是由《真人快打》开发商NetherRealm Studios负责开发的一款格斗游戏。游戏于2013年11月登陆Xbox360,Wii U和PS3平台。该作参战的英雄包括DC漫画旗下的蝙蝠侠,超人,小丑女,不死人所罗门,闪电侠,神奇女侠,夜翼、猫女以及绿箭等人。众多英雄人物集结在一起,展开一场终极乱斗。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论