扩展到3D 《闪回》制作人再推新项目《13号对象》

发布时间: 2014/07/12 作者: 3DM新闻组-druiber

闪回

有的时候要想把一款游戏从2D转变成3D是很困难的,并不是因为制作方法,而是因为2D具有独特的画面效果,所以前阶段的《闪回》重制版的问世实属不易。现在,感谢Microids工作室,《闪回》游戏制作人Paul Cuisette正在制作新项目,《13号对象》(Subject 13)。

《13号对象》具有许多点选式冒险游戏的典型特色,将传统的收集物品探索环境的剧情扩展到了3D世界里,精美程度无与伦比。目前Kickstarter筹款项目上的所有视频都非常独特非常有趣,对于物品道具的利用也很出人意料。《13号对象》将具备AAA级视觉效果,出色的音效,强大代入感的游戏操作,支持多平台,支持Oculus Rift。

如果你喜欢冒险游戏,喜欢那种自己两个小时前捡到的无用道具突然成为通关关键的感觉,那一定不要错过《13号对象》。如果顺利筹集到4万美元,《13号对象》就会登陆PC,Mac,安卓和iOS,而且还支持Oculus Rift。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论