永恒之柱2 全队友位置全队友任务 宠物及训练师位置

发布时间: 2018/06/28 作者: 3DM-心生双翼

 永恒之柱2 全队友位置全队友任务 宠物及训练师位置


游戏介绍

永恒之柱2:死火(Pillars of Eternity II:Deadfire)》是由Obsidian Entertainment制作发行的一款RPG游戏。

本作是《永恒之柱》的最新续作。

本作中玩将跟随主角再次来到Eora世界,只不过这一次我们的目标是探索一个名为死火的群岛。

即有陆地战,也有海上大冒险

旅途中我们还得尽力和各种势力搞好关系,比如当地居民,贸易公司,亦或是可打可降的海盗们。


详细全流程全任务地图指引攻略请参见:http://www.3dmgame.com/gl/201805/3731795.html


一、全队友招募及队友任务

游戏中只有主要队友有队友任务。

队友任务的特点就是时间长,跨度大,可以增进队友感情并在完成时获得很好的装备奖励。

佐蒂作为主线队友,她的招募和任务都具有代表性,笔者放到第一个说。


1、佐蒂:招募

3dmgame

在国王港棚户区,你会遭遇两个祭师。

和他们交谈,你引起了学徒佐蒂的兴趣。

她认为你就是出现在她梦中的人,请求让你带着她冒险。

此时你就可以让佐蒂加入了,实际上这也是最好的选择。

当然,你就算在这里错过佐蒂也还可以补救,当你到达涅克卡的圣梯时,在刚恩神殿里依然可以招募佐蒂。

上页 下页

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论