黑暗之魂重置版武器成就怎么获得 武器奖杯获得方法

发布时间: 2018/06/02 作者: A9VG jhzthpp

武器变质奖杯

黑暗之魂重置版武器成就怎么获得 武器奖杯获得方法

各类普通武器和变质武器强满可以获得的奖杯,石块一周目流程中拿到的应该不够,可以去葛温门前刷黑骑士补,各类带颜色的圆盘每周目流程最多捡到2个,解奖杯正好只需要2个,普通圆盘数量很多,而且可以在大树洞SL刷结晶虫获得。

最强武器

取得普通强化后的最强武器

需要大块余烬和特大块余烬在教区铁匠那里进化2次,大块余烬在底层正在剁肉的屠夫妹子旁边的箱子里(打死2个屠夫之后必掉她的头,可以看看介绍),特大块余烬在小德隆遗迹,放水之后下电梯往前走会进到一个有3个吸鬼和一坨会吐爆炸骷髅头的怪的大房间,从进门的方向右转再往前走,左边是捷径电梯,右边是可以网上爬的楼梯,右边最上面的箱子里就是特大块余烬。

结晶武器

取得结晶强化后的最强武器

可以强化王城宝箱怪掉的结晶钺,自己做的话,用+10的武器找王城铁匠进化,结晶余烬在公爵书库,拿六眼传道者一套衣服和魔力大刀的那个房间,开了往下的楼梯之后往前走但是别下去,右转直走就可以看到书柜后面有结晶余烬的箱子了。结晶变质的武器是物理面板最高的质变类型,但是不能修理,可以利用每次强化的时候加满耐久来增加使用次数。

雷电武器

取得雷电强化后的最强武器

粗制武器

取得粗制强化后的最强武器

法术武器

取得法术强化后的最强武器

魔力武器

取得魔力强化后的最强武器

神圣武器

取得神圣强化后的最强武器

邪教武器

取得邪教强化后的最强武器

火焰武器

取得火焰强化后的最强武器

混沌武器

取得混沌强化后的最强武器

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论