天国拯救游戏各种赚钱方法总汇

发布时间: 2018/04/23 作者: 黑色导力器

出门跑江湖钱字第一,然而我们不管在什么游戏都是从零起步。那么,钱要怎么搞?

天国拯救赚钱方法总汇

1、拉泰城里搞事,白天搞城门口的卫兵。

习得弓箭和一些基本剑术后,我们就可以打卫兵搞事了。弓箭爆头一下一个,搞死以后把装备搜刮掉卖给初到拉泰时候遇到的磨坊主。等每四天磨坊主的钱处理完了,我们就可以定期发笔小财。不过缺点也很明显,你的声誉会大打折扣,拉泰的市民就会讨厌你,让你花钱才可以开口说话。同样,卫兵看到你直接拔剑来搞你。

2、同样是拉泰城里搞事,这次换成晚上去袭击卫兵。以及开锁大扫荡。

潜行有一定等级的时候,就可以每天晚上溜进去摸装备,没开锁就暗袭卫兵,有开锁就潜伏到各大商店的货仓里面扫荡,有钱有货。只要别被抓到就好。

3、满大街找宝藏,通过开箱子来拿取高档装备。

圣乔治剑还有最强盔甲以及各式商店里买不到的装备都可以开到,然后可以把圣乔治剑以外的武器都丢店就好,毕竟是自己找到的东西,不是偷来的正规商家还是愿意收购的。

4、拉泰弓箭比赛,挣钱速度很慢,但是也相对而言没太大风险,还可以练练弓术。

5、满大街找强盗搞去吧,这个纯看脸。

目前而言,游戏里获得钱的方式我只发现了这种,如果有我没提到的大家可以补充。另外,游戏里最花钱的东西除了好装备就是马了,如果我们有好马也有好马鞍,包里可以装更多的东西卖掉了。

天国拯救游戏各种赚钱方法总汇

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论