欧洲卡车模拟2瑞典货物运送活动内容详情

发布时间: 2018/03/27 作者: 不離少年

活动内容

steam平台北欧DLC购买商店页面

具体要求是从至少10个其它的国家将任何货物运送到瑞典,或者从瑞典运送任何货物到至少10个其它的国家。瑞典和某个国家之间的运送,某个国家与瑞典无论是运入还是运出都只算做是一次任务完成。

(要连接卡车世界账号,限速90公里每小时,连接卡车世界的网络比较玄学,经常要等更久,或者不能确认,要重新拉一次,我的个人经验是开着加速器里欧卡的节点玩,心理上感觉连接的时候可以稳点和快一点。)

PS:此次活动没有限制货物的运送距离,所以可以尽量选一些比较短的货物。活动持续到4月29日,时间上还是很充分的。

任务奖励是:5个可以交易的steam库存物品。(包括瑞典维京战士的内饰雕像、一个北极主题的游戏桌面背景以及3个随机的前车窗的国家锦旗挂件)

下图为各个国家锦旗。(地址:国家锦旗

欧洲卡车模拟2瑞典货物运送活动内容详情

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论