欧洲卡车模拟2低配置画面设置优化方法

发布时间: 2018/02/02 作者: 犯懒的青春

1、首先进游戏,将所有显示设置为最高;

2、打开Euro Truck Simulator 2的存档,用记事本或者写字板打开“config.cfg”;

这两项设置数字越大图像分辨率越清晰,当然对电脑要求越高

uset r_mirror_scale_y "1.0"

uset r_mirror_scale_x "1.0"

1.0是原始数值

这个是动态模糊效应设置

uset r_mlaa "1" (改为0是去除动态模糊效应)

这个是抗锯齿设置

uset r_msaa "0"(设置数值越大,当然对电脑要求更高)

3dmgame

3dmgame

3dmgame

接下来是具体陈诉:

首先调到最低特效,然后再点开下面这些,把清晰度开到最高,各种异型过滤开到最高,保存进游戏看卡不卡!

不卡,就继续讲天气开到最高,贴图质量开到高,除了灯可见范围其余的调到低。

当然最后三个勾勾的选项都不要勾选。

强调一下,灯光可见范围调高了在城市里是很掉帧的。而且,这个不影响你本身车灯可见范围,影响是路灯神马的系统的灯光!

阴影就是事物的影子,这个不用调高了,高了之后若遇到树多了,白天都快成黑夜了!

这样子调了之后还是不卡的话,再继续把景深,动态光影,色彩校正勾上!

还是不卡就将草地密度调到低,阴影质量调到低,讲最后三个勾勾选项的前两个勾上。

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论