我的世界服务器重启方法 我的世界服务器如何重启

发布时间: 2018/01/16 作者: stone

3dmgame

输入stop指令之后,bat文件就不执行了。需要重新再打开我的世界

也可以利用服务器核心插件,来设计服务器定时关闭和重启程序。

服务器重启:

首先,你要有一个对应你服务器核心的插件,能让你的服务器实现定时关闭服务器。

说白了就是定时或者定期自动自己在控制台输入stop命令。现在一些插件可以做到。

完了,起服务器时候用一些循环脚本。

比如windows开服时候,启动脚本.bat文件写

@echo off

:start

"c:windowssystem32java.exe" -server -Xincgc -Xms1024m -Xmx1200m -jar craftbukkit152.jar -nojline

goto start

(-server开关会自动设置一些参数选项用于server类的应用,包括-XX:PermSize=??M的值,不过可能要求您的系统安装jdk.而不仅仅是jre...否则可能报错,无法启动,或提示缺文件.实在不行的话,启动脚本里不写这个开关)

或者linux 64位服的(32位的把内存上限降低到1G,内存下限降的更低些),用.sh脚本起服,脚本也是写一个循环。

#!/bin/sh

while true

do

java -Xincgc -Xms1G -Xmx2G -jar bukkit-1.5.2-r0.1-beta.jar

done

用这种循环脚本起服。当服务器停了。自动重启。

所以只是需要一个bukkit服务器自动输入stop命令关停服务器的插件。只要能定时定期停服.那么因为循环脚本的关系,服务器就会自动再启动.

不过,1.4.7时代时候能够控制服务器自动按时停服的插件不少.现在1.5.2时代了...似乎不多.但是找到能向上兼容的.或者一些,比如

AutoSaveWorld,这种,支持1.5.2,但是只能每天定时停服,那么只要一停服,也能实现自动重启...但是就是每天只能自动重启一次。

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论