绝地求生国服要钱吗 绝地求生国服价格详解

发布时间: 2018/01/13 作者: 3DM-槑喵王

绝地求生国服要钱吗 绝地求生国服价格详解

绝地求生国服已上线,很多因为怕麻烦或其他原因没有尝试过这个游戏的玩想必很想了解绝地求生求生是不是免费的,如果不是免费的,需要花多少钱购买,本文带来绝地求生国服价格详解

绝地求生老玩家价格

如果你是2018年1月12日凌晨00:00之前在steam《绝地求生》创建角色的老玩家,将可以免费玩到绝地求生的国服,不需要花一分钱。

老玩家可以通过  绝地求生国服详解  了解国服及回归国服的具体情况。

绝地求生国服新玩家价格

就目前官方的信息来看,绝地求生的新玩家将需要花钱购买绝地求生的国服,如同你在Wegame上购买《饥荒》,《神舞幻想》等游戏一样。

老玩家免费,那么新玩家应该就是收费的了。

老玩家免费,那么新玩家肯定就是收费的了。

绝地求生这个游戏缺乏必须的付费点,如果采取氪金就能变强的收费模式肯定会引起老玩家的极大方案(那样游戏也不好玩),有守望先锋在国内的示范,绝地求生应该会使用一次买断的付费方式。

目前绝地求生在steam国际服的售价为98元,绝地求生国服售价应该不会高于98元,考虑到国服刚开与国内玩家付费习惯,可能还有所降价(有部分舅舅党爆料国服将标价48元,不过由于官方没有发布消息,这里就不误导大家了)。

如果你是新玩家可以通过此教程去预约国服内测资格:绝地求生国服预约教程 

新手入门可以浏览:绝地求生国服萌新向从购买到入门攻略

绝地求生国服要钱吗 绝地求生国服价格详解

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论