刺客信条起源什么是部落模式 新模式内容奖励介绍

发布时间: 2017/12/13 作者: 我是你的啦

部落模式

兰尼的格斗士竞技场里面,来面对“部落”模式下的最大的生存与技能考验吧。与无尽波的敌人展开战斗,你将会获得与以往完全不同的挑战体验。你坚持的时间越长,敌人就会变得越来越多、越来越强。

为了弥补这一次的新的游戏模式,我们也创造了一个新的死亡竞技场格局。在这里,有更多的陷阱,你可以使用你的优势或者你的战术——来避开陷阱。

在“部落”模式里面,另一个新的游戏特色就是你将会只能使用你进入竞技场时所装备的武器来战斗。一旦你进入了竞技场,你就不能够切换武器和进入背包,所以在进入竞技场之前请小心选择。不要惧怕使用这个模式来测试你的新武器!

因为这个模式是为了活下来而战斗的,所以竞技场里面是没有检查点的。一旦你死亡了或者离开了竞技场,你就将会从第一波开始战斗。你的最好的成绩会保存下来,所以你可以不断地查看你的战绩情况。

刺客信条起源什么是部落模式 新模式内容奖励介绍

如何进入“部落”模式

新的“部落”模式要素在一个叫做“这儿来了个新挑战者”的任务中被提到了。这个任务将会介绍一位失去了最好的战斗伙伴的格斗士大师——萨纳西斯。

在没有开始或者完成这个任务的情况下,你依然可以进入“部落”模式。前往昔兰尼的格斗士竞技场,来查看新的菜单选项吧。

刺客信条起源什么是部落模式 新模式内容奖励介绍

推荐等级

我们推荐玩开始游玩“部落”模式的等级是 32 级。由此,在竞技场里面,你将面对的敌人会从 32 级不断上升至 40 级。

奖励

在“部落”模式里面战斗你就会获得远比格斗士的荣耀更好的东西。不仅如此,你还会获得银币和经验值奖励:这些都取决于你在竞技场里面给观众们带来多少观演时间。

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论