刺客信条起源众神审判活动第三季内容及奖励

发布时间: 2017/12/06 作者: 我是你的啦

活动时间

12 月5 日至12 日

一起来面对第三次众神审判里面最可怕的审判吧。这次的战斗将会促使巴耶克来对抗古埃及之神拉的女儿——赛克美特。

你愿意接受你的命运,在母狮面前毕恭毕敬地鞠躬,还是冒着被地狱焚毁的风险来对抗神?

女神的恐惧

赛克美特是古埃及神话里面重要的一个神,是一位有着母狮子的头部、生气时充满了暴力的以为女神。由于这位女神愤怒之后的给人们带来的悲惨结果,人们一直试图来安慰这位女神的愤怒。

塞克美特被认为是一位对抗好几股势力的女神。她在火与战争中划分领土,同时自我治愈和生育。由于就像母狮子一样残暴,只要塞克美特在战争之后得到了尊敬和崇拜,她的怒火就会慢慢平息,毁灭也会得到终结。

小心行事,刺客们,因为在古埃及里面没有一位猎手再能像塞克美特一样残暴了。如果她的利爪没有打到你的话,她剧烈的火焰随后就来来至。

要求

为了面对塞克美特,你必须完成一条 Aya 的支线任务。一旦你完成了这条支线任务,你将会得到一条提示,来告诉玩你将会在哪里来面对这位神。

虽然你可以在接受任务之后的任何时间再来尝试这场战斗,但是“面对塞克美特”任务我们建议的等级是 40级。

奖励

当你第一次成功地完成这项任务的时候,你将会收到来自阿努比斯套装中的一件。如果你想继续锻炼你的战斗技巧的话,完成任务之后你就将只会得到经验值和银币奖励。

刺客信条起源众神审判活动第三季内容及奖励

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论