暗黑地牢冲锋流怎么玩 地牢冲锋流阵容组合玩法推荐

发布时间: 2017/04/07 作者: Mnegcehn

暗黑地牢冲锋流阵容组合玩法推荐

盗墓输出向怪癖和装备,技能优先冲刺、飞镖、毒镖、闪避。

牧师优先速度怪癖,然后我带了治疗装备,技能奶、奶、奶虽然更多情况下我反而需要牧师来补刀也许撑命中会更好。

十字也倾向于输出向怪癖和装备,技能优先神枪 降压 平砍 律令。

老兵我锁了全速,装备蓝盾(+昏迷和击退几率),另一件感觉挺随意的随便带吧,技能优先盾击/战吼 格挡 反击(个人很少用到反击,毕竟要被打。

战术层面:

盗墓先手冲锋3号位,不出意外对面剩下个位数血量,出意外打出高伤害(盗墓的伤害区间真心大)或者暴击就死了,没有闪躲,因为盗墓的命中就是这么屌炸。

偶尔老兵先手判定了就先控一下对面3位以便保险,不然反击补刀战吼补刀什么的。

然后轮到十字被推到3号位就圣枪点4号位,如果对面是亡灵就必杀了,不然就看脸暴击吧,或者等牧师不靠谱的65±%命中率的补刀了(真心不靠谱。

至于大体型生物,老兵可以通过盾击把它控住并击退至23位,两个输出继续冲锋(除非全部暴击没留下后排尸体。

一般来说打掉后排就可以算作进入收尾阶段了,因为老兵保持护甲的同时控住一个,剩下一个砍人不痛不痒。牧师刷血,十字刷压,盗墓酱油。

战略层面:

盗墓拥有优秀的侦查和拆陷阱能力,在扎营时也可以提供解除疾病

多信仰组合用牧师的扎营不算亏了,不然还有十字军的减压。

不过最厉害的始终是老兵的扎营,只要压力没问题就应该用,10%dmg 10%doge 8%crt设计师偏心得不是一般厉害,看看别的墙角职业扎营加成连这一半都没有吧,而且居然还有副作用。

哦对了忘了说明一点,这队伍由于全是冲锋职业,所以完全不担心惊吓和位移问题,除非脸黑得变成老兵十字盗墓牧师,还依然盗墓先手然而即便是这种环境下每个英雄依然有至少一个技能可以用。

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论